Anmeldung zum Schuljahr 2020/21

Wichtige Information für unsere zukünftigen Schülerinnen und Schüler zum Masernschutzgesetz. Bitte informieren Sie sich unter dem Reiter Anmeldung.

Infomationen des Kultusministeriums zum Umgang mit der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus finden Sie hier. Auch der Landkreis Hof informiert ab sofort über den aktuellen Stand zum Corona-Virus auf einer eigens eingerichteten Seite auf seiner Homepage. Dort finden sich auch alle wichtigen Maßnahmen und Ansprechpartner zum Thema.

Freitag, 29.05.2020 von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Während der Pfingstferien ist das Sekretariat geschlossen.
In dringenden Fällen erreichen Sie uns mittwochs von 10-12 Uhr,
am 03.06.20 unter der Rufnummer 09281/766130,
am 10.06.20 unter der Rufnummer 09281/86412.

SANI-Team an der FOSBOS

Im Schuljahr 2019/2020 startet ein Team von Schulsanitätern, das für Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte sowie für die Verwaltung im Einsatz sein wird. Viele der Schüler haben umfangreiche Ausbildungen als Rettungssanitäter, Krankenschwester oder Ersthelfer. Geplante Schulungen sollen in regelmäßigen Abständen neue Herausforderungen aufgreifen und Strategien zur Bewältigung aufzeigen.

Im Team sind:

Tom Reikanhas (11T), Carolin Fischer (11Wa), Nora Spitzner (11Wa), Jonas Einsiedel (11Wb), Baris Colak (11Wb)
Luca Narr (12A), Max Rucker (12Ta), Lang Jeremy (12Ta), Yannik Gablenz (12Tb), Nico Horvath (12Sa), Benjamin Schmidt (12Sb), Martin Hinderlich (12WSL)
Paul Schmidke (13TS), Sandra Bartha (13TS), Gilian Offial (13TS), Seline Fritzsche (13TS)

Ansprechpartner: StD Gerhard Brütting

Vielen Dank für alle Unterstützung!