Anmeldung zum Schuljahr 2020/21

Wichtige Hinweise für unsere neuen Schülerinnen und Schüler:

• Für die Schülerinnen und Schüler, die sich für das kommende Schuljahr an der Fachoberschule angemeldet haben: Bitte reichen Sie noch ausstehende Unterlagen vom 27. Juli bis 3. August ein.
  • Bitte informieren Sie sich zum weiteren Vorgehen gemäß des Masernschutzgesetzes unter dem Reiter Anmeldung.
  • Sie möchten im kommenden Schuljahr die Fachoberschule Hof besuchen?
    Der Termin zur Nachmeldung (Warteliste je nach Ausbildungsrichtung) ist am Dienstag, 1. September 2020 von 12:00 bis 16:00 Uhr.

03.08. und 04.08.2020: 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Vom 05.08. - 30.08.2020 ist das Sekretariat nicht besetzt.

Infomationen des Kultusministeriums zum Umgang mit der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus finden Sie hier. Auch der Landkreis Hof informiert ab sofort über den aktuellen Stand zum Corona-Virus auf einer eigens eingerichteten Seite auf seiner Homepage. Dort finden sich auch alle wichtigen Maßnahmen und Ansprechpartner zum Thema.

Schweden zu Gast in Hof – Hofer zu Gast in Schweden

Nachdem in der vergangenen Woche vom 18. bis zum 23. März 15 Schülerinnen und Schüler aus Kungsbacka in Schweden die Berufliche Oberschule in Hof besucht hatten, begleitete sie direkt im Anschluss eine Delegation der FOSBOS sie für eine Woche in die Heimat der Schweden in der Nähe von Göteborg. Auf dem Programm standen neben den Unterrichtsbesuchen in den schwedischen Klassen auch Besuche schwedischer Kulturstätten und Museen. Ähnlich dem Empfang im Hofer Rathaus gab es auch in Schweden einen Empfang bei dem Bürgermeister von Kungsbacka. Nach diesen zwei Wochen hieß es viel zu früh schon wieder Abschied nehmen. Deutsche und Schweden verabschiedeten sich schweren Herzens von den neu gewonnenen Freunden.

Aber der Austausch wird bald wiederholt werden, das haben sich alle fest versprochen.