Anmeldung zum Schuljahr 2020/21

Wichtige Information für unsere zukünftigen Schülerinnen und Schüler zum Masernschutzgesetz. Bitte informieren Sie sich unter dem Reiter Anmeldung.

Infomationen des Kultusministeriums zum Umgang mit der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus finden Sie unter folgendem Link. Beachten Sie insbesondere auch das Merkblatt für Eltern und Schüler. Auch der Landkreis Hof informiert ab sofort über den aktuellen Stand zum Corona-Virus auf einer eigens eingerichteten Seite auf seiner Homepage. Dort finden sich auch alle wichtigen Maßnahmen und Ansprechpartner zum Thema.

Aus aktuellem Anlass ist das Sekretariat in dieser Woche täglich von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr besetzt.

„Abschiedsgottesdienst“ 2018/2019

Hinausziehen in die Winkel der Welt, getragen von der Leichtigkeit des Seins – und dabei den Schlüsselbund zur Heimattür bewahren!

„Seifenblasen – still und leise – sollen nun auf Reisen geh' n. Leuchtend bunt, auf schillernde Weise, hinaus die weite Welt zu seh' n.
Oft bepackt mit Angst und Sorgen, einer neuen Zeit entgegen jedoch bereits am nächsten Morgen, schon dem Trübsinn überlegen.“
K.