Öffnungszeiten während der Sommerferien

Vom 31.7.2017 bis zum 04.08.2017 ist das Sekretariat zwischen 9 und 12 Uhr geöffnet.

Ab dem 04.09.2017 ist das Sekretariat wieder zu den regulären Öffnungszeiten besetzt.

Dringend gesucht für das kommende Schuljahr: Lehrkraft für Sport (w)
Nähere Informationen finden Sie hier.

Anmeldung zum Schuljahr 2017/18

Eine nachträgliche Anmeldung ist möglich am Mittwoch, 06.09.2017, von 10:00-16:00 Uhr. Bitte bringen Sie die notwendigen Unterlagen vollständig mit.

Neue Entschuldigungsformulare

Entschuldigungsformular

X-Mas Reunion 2016 an der FOS/BOS Hof – Ein Erfolgsmodell geht in die 3. Runde

Die diesjährige X-Mas Reunion an der FOS/BOS Hof war erneut ein voller Erfolg. Weit über 50 „Ehemalige“ waren angereist – bedeutend mehr als im Jahr zuvor-, um den derzeitigen Schülerinnen und Schülern der 12. und 13. Klassen als Referenten Rede und Antwort zu stehen. Wichtige Hinweise zu Anforderungen diverser Studiengänge an Universitäten, Fachhochschulen und Fachschulen sowie zu Ausbildungsberufen wurden durch spannende Geschichten aus der Praxis bereichert. Eine Referentin war sogar aus Wien angereist, um über ihre Erfahrungen im Studiengang Psychologie an der dortigen Universität zu berichten. Die Schülerinnen und Schüler waren begeistert über die Informationen aus erster Hand und schnell wurden Kontakte geknüpft und auch gefestigt. Das folgende Business-Diner und die Homecoming-Party boten weitere Möglichkeiten des Austauschs.