Öffnungszeiten während der Sommerferien

Vom 31.7.2017 bis zum 04.08.2017 ist das Sekretariat zwischen 9 und 12 Uhr geöffnet.

Ab dem 04.09.2017 ist das Sekretariat wieder zu den regulären Öffnungszeiten besetzt.

Dringend gesucht für das kommende Schuljahr: Lehrkraft für Sport (w)
Nähere Informationen finden Sie hier.

Anmeldung zum Schuljahr 2017/18

Eine nachträgliche Anmeldung ist möglich am Mittwoch, 06.09.2017, von 10:00-16:00 Uhr. Bitte bringen Sie die notwendigen Unterlagen vollständig mit.

Neue Entschuldigungsformulare

Entschuldigungsformular

Eine erfolgreiche Spendenaktion

Ein besonderes Weihnachtsgeschenk haben die Schülerinnen und Schüler der Beruflichen Oberschule Hof den Kindern und Jugendlichen des Münchberger Kinderheims gebracht. 700€ wurden durch die gesamte Schulfamilie gesammelt und durch die Schülersprecher und Verbindungslehrer überreicht. Dieses Geld soll für einen gemeinsamen mehrtägigen Ausflug der Bewohner Verwendung finden. Die SMV bedankt sich herzlich bei allen Spendern!