Öffnungszeiten während der Sommerferien

Vom 31.7.2017 bis zum 04.08.2017 ist das Sekretariat zwischen 9 und 12 Uhr geöffnet.

Ab dem 04.09.2017 ist das Sekretariat wieder zu den regulären Öffnungszeiten besetzt.

Dringend gesucht für das kommende Schuljahr: Lehrkraft für Sport (w)
Nähere Informationen finden Sie hier.

Anmeldung zum Schuljahr 2017/18

Eine nachträgliche Anmeldung ist möglich am Mittwoch, 06.09.2017, von 10:00-16:00 Uhr. Bitte bringen Sie die notwendigen Unterlagen vollständig mit.

Neue Entschuldigungsformulare

Entschuldigungsformular

Die Schulgemeinde freut sich, zum ersten April Frau StDin Ulrike Reichert als neue Schulleiterin begrüßen zu können. Frau Reichert war bis jetzt stellvertretende Schulleiterin an der Regiomontanus FOS in Coburg und unterrichtet die Fächer Pädagogik/Psychologie und katholische Religionslehre, sie wohnt in Bayreuth.

Wir wünschen Frau Reichert besonnene Entscheidungen bei den Schülern, harmonisches Handeln gegenüber den Kolleginnen und Kollegen und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Eltern.

Frau Reichert, ein herzliches Willkommen bei uns!

neue schulleitung

Auch der Personalrat und der Förderverein wünschen einen guten Start.

neue schulleitungneue schulleitung