Öffnungszeiten während der Sommerferien

Vom 31.7.2017 bis zum 04.08.2017 ist das Sekretariat zwischen 9 und 12 Uhr geöffnet.

Ab dem 04.09.2017 ist das Sekretariat wieder zu den regulären Öffnungszeiten besetzt.

Dringend gesucht für das kommende Schuljahr: Lehrkraft für Sport (w)
Nähere Informationen finden Sie hier.

Anmeldung zum Schuljahr 2017/18

Eine nachträgliche Anmeldung ist möglich am Mittwoch, 06.09.2017, von 10:00-16:00 Uhr. Bitte bringen Sie die notwendigen Unterlagen vollständig mit.

Neue Entschuldigungsformulare

Entschuldigungsformular

Lernpartner gesucht!

Auch in diesem Schuljahr sucht die Hofer Schulbegleitung engagierte Schüler/innen als Lernpartner für Grund- und Hauptschüler in Hof. Diese Schulbegleitung ist ein gemeinnütziges, bürgerschaftliches Projekt, um Bildungschancen der Kinder vor Ort nachhaltig zu verbessern.

Ihre Aufgabe ist es, als Lernpartner für Schüler mit Migrationshintergrund zu agieren. Sie unterstützen dabei die Kinder 1-2-mal in der Woche beim Lernen und Nacharbeiten und stehen ihnen auch sonst bei schulischen Belangen als Ansprechpartner zur Verfügung. Die Schüler erhalten dafür Entgelt und zusätzlich ein Zertifikat für Ihr Engagement.

Wir würden uns freuen, wenn wir auch künftig wieder Schüler finden, die sich als „Nachhilfelehrer“ für Schüler mit Migrationshintergrund einbringen.

Weitere Informationen finden Sie unter www.hofer-schulbegleitung.de.
Bei Interesse melden Sie sich bitte (per Mail oder persönlich) bei Frau Tretter oder direkt bei der Schulbegleitung bei Frau Merkel (Email an bzw. telefonisch unter 09281/140797191).