Öffnungszeiten während der Sommerferien

Vom 31.7.2017 bis zum 04.08.2017 ist das Sekretariat zwischen 9 und 12 Uhr geöffnet.

Ab dem 04.09.2017 ist das Sekretariat wieder zu den regulären Öffnungszeiten besetzt.

Dringend gesucht für das kommende Schuljahr: Lehrkraft für Sport (w)
Nähere Informationen finden Sie hier.

Anmeldung zum Schuljahr 2017/18

Eine nachträgliche Anmeldung ist möglich am Mittwoch, 06.09.2017, von 10:00-16:00 Uhr. Bitte bringen Sie die notwendigen Unterlagen vollständig mit.

Neue Entschuldigungsformulare

Entschuldigungsformular

Integrations-Dialog in der Klasse 11L

Mitte März konnten wir die Leiterin des Projekts „Integrationsvorbilder“, Irina Köhler von der VHS Landkreis Hof, und die Integrationsvorbilder Siba Wardeh und Okba Kerdiea an unserer Schule begrüßen. Gemeinsam mit der Klasse 11L wurde in einem offenen Austausch über Herausforderung der Integration von Ausländern gesprochen. Siba Wardeh und Okba Kerdiea aus Syrien bereicherten durch ihre persönlichen Erfahrungen den Integrations-Dialog. Mit konkreten Tipps, was Zugewanderte beachten sollten und was Einheimische zur Integration beitragen können, endete der emotionsreiche, anschauliche und sehr herzliche Vormittag.