Öffnungszeiten während der Sommerferien

Vom 31.7.2017 bis zum 04.08.2017 ist das Sekretariat zwischen 9 und 12 Uhr geöffnet.

Ab dem 04.09.2017 ist das Sekretariat wieder zu den regulären Öffnungszeiten besetzt.

Dringend gesucht für das kommende Schuljahr: Lehrkraft für Sport (w)
Nähere Informationen finden Sie hier.

Anmeldung zum Schuljahr 2017/18

Eine nachträgliche Anmeldung ist möglich am Mittwoch, 06.09.2017, von 10:00-16:00 Uhr. Bitte bringen Sie die notwendigen Unterlagen vollständig mit.

Neue Entschuldigungsformulare

Entschuldigungsformular

Vorweihnachtliches Fußballturnier

In alter Tradition fand vor den Weihnachtsferien ein Sportturnier an der Beruflichen Oberschule Hof statt. Turnusgemäß wurden in diesem Jahr die besten Fußballmannschaften ausgespielt. Dabei traten bei den Herren 17 Klassen mit Mannschaften an und bei den Damen drei.

Das Turnier der Damen wurde in einer Gruppe gespielt. Die fußballerische Übermacht der Klasse 12 Sb konnten auch die zweitplatzierten „Die Zertretterinnen“ (13 S) und die Dritten „Endoplasmatisches Rediculum“ (12 A) nichts entgegensetzen.

Bei den Herren wurde zunächst in sechs Gruppen gespielt. Die jeweiligen Gruppensieger spielten in einer Zwischenrunde um die Finalplätze. Die vier Finalisten (Finale, Spiel um Platz 3) zeigten über das ganze Turnier hinweg die beste Leistung. Dies führte zu zwei hochwertigen Finalspielen. Am Ende gewann die Klasse 11 Ab das Turnier vor den „Gewinnern aus Spiel 1“ (13 AT). Im Spiel um Platz 3 setzte sich die Klasse 12 AT gegen die 12 TL durch.