Öffnungszeiten während der Sommerferien

Vom 31.7.2017 bis zum 04.08.2017 ist das Sekretariat zwischen 9 und 12 Uhr geöffnet.

Ab dem 04.09.2017 ist das Sekretariat wieder zu den regulären Öffnungszeiten besetzt.

Dringend gesucht für das kommende Schuljahr: Lehrkraft für Sport (w)
Nähere Informationen finden Sie hier.

Anmeldung zum Schuljahr 2017/18

Eine nachträgliche Anmeldung ist möglich am Mittwoch, 06.09.2017, von 10:00-16:00 Uhr. Bitte bringen Sie die notwendigen Unterlagen vollständig mit.

Neue Entschuldigungsformulare

Entschuldigungsformular

Chinaaustausch: Chinesische Studenten im Rathaus

Eine 14-köpfige Reisegruppe aus der Volksrepublik China besuchte im Rahmen eines Austauschprogrammes mit der Beruflichen Oberschule Hof die Saalestadt. Unter Leitung von Studiendirektor Hermann Ruppert und Studienrätin Stefanie Schaub absolvierte die Gruppe einen Besuch im Hofer Rathaus, wo sie von Oberbürgermeister Dr. Harald Fichtner begrüßt wurde. Im Gespräch mit Hofs Pressesprecher Rainer Krauß entwickelte sich dann ein lebhafter Austausch über unterschiedliche Themen. Besonderes Interesse zeigten die jungen Austauschstudenten an aktuellen Themen der deutschen Politik sowie an fränkischen Traditionen. Die Gruppe, die insgesamt 2 Wochen in Deutschland verbringt, besucht in den nächsten Tagen Berlin. Bereits zu Beginn des Jahres hatte eine deutsche Gruppe China besucht.