Aktuelle Öffnungszeiten des Sekretariats

Veranstaltungen

Die FOS/BOS Hof lädt herzlich zu einer Präsentation von besonders gelungenen Seminararbeiten aus dem Schuljahr 2016/17 am Donnerstag, den 29.06.2017 um 19:00 Uhr in der Aula ein.

Dringend gesucht für das kommende Schuljahr: Lehrkraft für Sport (w)
Nähere Informationen finden Sie hier.

Anmeldung zum Schuljahr 2017/18

Eine nachträgliche Anmeldung ist möglich am Mittwoch, 06.09.2017, von 10:00-16:00 Uhr. Bitte bringen Sie die notwendigen Unterlagen vollständig mit.

Neue Entschuldigungsformulare

Entschuldigungsformular

Seminarfach 2017/18

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung für ein Rahmenthema vom 06.06.2017 bis 20.06.2017 per Mail an Frau OStRin Melanie Fuchs. Nähere Informationen zu den Rahmenthemen und zum Ablauf der Seminarphase finden Sie hier.

Chinaaustausch: Chinesische Studenten im Rathaus

Eine 14-köpfige Reisegruppe aus der Volksrepublik China besuchte im Rahmen eines Austauschprogrammes mit der Beruflichen Oberschule Hof die Saalestadt. Unter Leitung von Studiendirektor Hermann Ruppert und Studienrätin Stefanie Schaub absolvierte die Gruppe einen Besuch im Hofer Rathaus, wo sie von Oberbürgermeister Dr. Harald Fichtner begrüßt wurde. Im Gespräch mit Hofs Pressesprecher Rainer Krauß entwickelte sich dann ein lebhafter Austausch über unterschiedliche Themen. Besonderes Interesse zeigten die jungen Austauschstudenten an aktuellen Themen der deutschen Politik sowie an fränkischen Traditionen. Die Gruppe, die insgesamt 2 Wochen in Deutschland verbringt, besucht in den nächsten Tagen Berlin. Bereits zu Beginn des Jahres hatte eine deutsche Gruppe China besucht.