Öffnungszeiten während der Sommerferien

Vom 31.7.2017 bis zum 04.08.2017 ist das Sekretariat zwischen 9 und 12 Uhr geöffnet.

Ab dem 04.09.2017 ist das Sekretariat wieder zu den regulären Öffnungszeiten besetzt.

Dringend gesucht für das kommende Schuljahr: Lehrkraft für Sport (w)
Nähere Informationen finden Sie hier.

Anmeldung zum Schuljahr 2017/18

Eine nachträgliche Anmeldung ist möglich am Mittwoch, 06.09.2017, von 10:00-16:00 Uhr. Bitte bringen Sie die notwendigen Unterlagen vollständig mit.

Neue Entschuldigungsformulare

Entschuldigungsformular

Blutspende an der FOS/BOS Hof – Schüler und Lehrer helfen gemeinsam

Auch in diesem Jahr freute sich das Bayerische Rote Kreuz (BRK) wieder sehr über die bereitwilligen Blutspenden von 92 Schülern und Lehrern der Beruflichen Oberschule Hof, darunter sogar 56 Erstspender. Diese Unterstützung sei vor allem deshalb so wichtig, da gegenwärtig, laut Helfer des BRK, in Bayern ein Mangel an Blutkonserven drohe. Auch die gegenwärtige Grippewelle sei ein Grund dafür, dass momentan leider nur wenige Spenden abgegeben werden. Umso mehr begrüßte das BRK die Aktion der FOS/BOS Hof.

Am Ende des Tages bedankte sich nicht nur das BRK bei den Schülersprechern und den Verbindungslehrern der Beruflichen Oberschule. Sie hatten die Aktion organisiert und auch selbst Blut gespendet. Viele Schüler, die selbst gespendet hatten und bei der Organisation der Veranstaltung halfen, waren begeistert.

„Danke, dass wir bei dieser tollen Aktion dabei sein durften!“